山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
忻州市在北京恭王府举办忻商忻才回乡创业创新暨招商引资推介会
发布日期:2017-08-08        来源:忻州市商务局        浏览次数:1131次

8月2日,忻州市在文化部恭王府品牌运营中心举行了忻商忻才回乡创业创新暨招商引资推介会,忻州市委常委、常务副市长赵志坚,市商务局局长罗志宏,北京山西企业商会常务副会长赵文祥,北京忻州商会筹委会主任张再炜,在京商界忻州精英代表,在忻投资京城企业家代表和忻州14个县(市、区)分管招商引资项目的负责人出席了这次推介会。

赵志坚常务副市长在推介会上作重要讲话,并向设立忻州市招商引资联络处的北京山西企业商会授牌,颁发忻州市招商引资大使聘书;忻州市商务局局长罗志宏致辞并作主旨推介;五台、代县、保德等县(市、区)代表分别表态发言。牧马河景观工程项目、五台县佛光文化创意产业园区建设项目、代县峪河源生态漂流旅游项目、钓鱼台景区开发项目、忻州实验双语学校双语幼儿园建设项目等5个项目的双方代表进行了现场签约。