山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 工作通知
关于新建加油站申请规划确认的公示(2018第11期)
发布日期:2018-07-26 11:31        来源:行政审批管理处        浏览次数:15619次

根据《成品油市场管理办法》和《山西省贯彻<成品油市场管理办法>实施细则(暂行)》的有关规定,大同、忻州、晋中、长治、晋城主管部门上报的新建加油站申请规划确认项目进行了审查,现予以公示:

1.长治市孚臣石化有限公司拟在长治市开发区长兴北路西侧长兴北路与捉马东大街交叉口北新建长治市孚臣石化有限公司长兴北路加油站。

2.中国石化销售有限公司山西长治石油分公司拟在长治市开发区捉马西大街与西二环交叉口西400米(公务员小区斜对面)新建中国石化销售有限公司山西长治捉马西大街加油站。

3.长治市孚臣石化有限公司拟在长治市开发区大辛庄新光铸造有限公司西南高新工业园区规划西环路东侧新建长治市孚臣石化有限公司昌运加油站。

4.长治市孚臣石化有限公司拟在长治市开发区长治到平顺快速链接线长治口0.3公里新建长治市孚臣石化有限公司常鑫加油站。

5.长治市孚臣石化有限公司拟在长治市五针街国家粮食储备库东侧、五针街北侧新建长治市孚臣石化有限公司粮库加油站。

6.长治市中海石油化工有限公司拟在长治市屯留县麟绛镇刘家坪村新建长治市中海石油化工有限公司麟绛加油站。

7.张小军拟在长治市长子县漳源北路新建长治县东林燃油销售有限公司。

8.张小军拟在长治市长子县丹朱镇鲍庄村东新建长子县东海燃油销售有限公司。

9.长子县东城石化有限公司拟在长子县大堡头镇固益村新建长子县东城石化有限公司固益加油站

10.武乡县瑞华石油化工有限公司拟在武乡县故县乡里庄村新建武乡县瑞华石油化工有限公司第一加油站

11.范腾拟在大同市天镇县三十里铺乡范家庄村南新建天镇县范家庄加油站

12.李和拟在大同市天镇县天走路米薪关镇张辛夭村路西新建天镇县汇达加油站

13.大同市京龙石化有限责任公司拟在大同市魏都大道东侧(马军营乡西河河村南)新建大同市京龙石化有限责任公司魏都加油站

14.勾洪森拟在大同市左云县新109国道赵火色村西新建左云县硕源石油加油站

15.刘斌拟在大同市浑源县东坊城乡仁和号村新建浑源县汇丰加油站

16.魏建英拟在大同市阳高县长城乡镇宏堡村南新建阳高县丰阳加油站有限公司

17.中国石油天然气股份有限公司山西忻州销售分公司拟在忻州市忻府区幕山路以东、雁门大道南街以北新建中国石油天然气股份有限公司山西忻州销售分公司幕山北路加油站。

18.葛鹏拟在宁武县南外环路新建宁武县中旺加油站。

19.王文礼拟在宁武县孟家窑村新建宁武力驰加油站。

20.霍婷拟在宁武县石湖河高速引道新建宁武德利加油站。

21.张斐文拟在神池县对泉路东侧新建神池县德润鼎源加油站。

22.张有瑞拟在五寨县前所乡右所村神武路新建五寨县远行者加油站。

23.徐建权拟在五寨县前所乡前所村新建五寨县博源加油站。

24.王海河拟在五寨县韩家楼乡郜家峪村新建五寨县鑫通加油站。

25.陈建武拟在保德县孙家沟乡牧塔村新建保德县利通加油有限公司。

26.徐佳富拟在偏关县窑头乡窑头村罗汉坪新建偏关县泰通新能源有限公司。

27.裴继发拟在偏关县陈家营乡八柳树村新建偏关县丰国石油加油站。

28.介休路鑫万关线加油站有限公司拟在介休市宋古乡南桥头村北侧孝介公路北侧新建介休鑫桥石化有限公司。

29.山西汾矿工贸有限公司拟在介休市绵山镇西内封村(东夏线与西外环交叉口东北角50米)新建山西汾矿工贸有限公司西外环加油站。

30.王海挺拟在晋中市平遥县杜家庄乡南良庄村,旅游路汾河大桥东北角新建平遥南良健泰加油站有限公司。

31.山西锐通泰贸易有限公司拟在灵石县翠峰镇夏庄村新建山西锐通泰贸易有限公司夏庄服务区加油站。

32.肖伟拟在介休市义棠镇西堡村东侧(介休市经一路东)新建介休市畅客优加油站。

33.太原和田成品油销售有限公司拟在榆祁高速贾令出口至大西高铁祁县东站连接线贾令村南新建祁县贾令加油站有限公司。

34.晋城市华焰石油销售有限公司拟在晋城市城区钟家庄街道金匠村新建晋城市华焰石油销售有限公司金匠加油站。

35.牛梦洋拟在高平市迎宾路与北环路交叉口西南侧新建高平市北环加油站(同时撤销晋商改【2008】397号文第4项晋城市高平焦炭有限责任公司新建高平市北环加油站的规划确认和晋商商贸【2012】294号文对高平市北环路加油站重新规划确认的批复)。

36.高平市亿江腾达贸易有限公司拟在高平市建设路东侧龙渠段新建高平市亿江腾达贸易有限公司凯德加油站。

37.高平市信发贸易有限公司拟在高平市神农路北段新建高平市信发贸易有限公司神农加油站。

38.沁水县华忆成品油销售有限公司拟在沁水县土沃乡下沃泉村新建沁水县华忆成品油销售有限公司沃泉加油站。

39.阳城县隆泰清洁能源有限公司拟在阳城县北留镇王庄村新建阳城县隆泰清洁能源有限公司隆泰加油站。

40.山东东明石化集团山西销售有限公司拟在临汾市安泽县府城镇风池村新建山东东明石化集团山西销售有限公司安泽县风池加油站(同时撤销晋商发【2013】259号文第15项李章林拟新建安泽县风池加油站的规划确认)。


社会各方面对该企业申请规划确认如有异议,可通过各种方式书面和电话反映。公示期为7天(从2018726日至8月1止)。

人:吉琳  刘显东

联系电话:0351-7731241 7731526

联系地址:太原市坞城南路50号山西省政务服务中心

编:030006

邮 箱:swtshenpichu@163.com