山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 工作通知
山西省商务厅关于新建大同市金源加油站等29座加油站规划确认的批复
发布日期:2018-03-30 08:26        来源:行政审批管理处        浏览次数:8228次

大同、朔州、晋中、忻州市商务主管部门,各有关企业:

你们上报的关于新建加油站进行规划确认的请示收悉。按照商务部《成品油市场管理办法》和《山西省贯彻<成品油市场管理办法>实施细则(暂行)》的有关规定,2018年3月22日经山西省商务厅成品油经营资格审核小组2018年第一次会议研究,对已经公示无异议的大同市金源加油站等29座新建加油站项目进行审核,同意规划确认。

请各市商务主管部门接到批复后转送相关企业,各相关企业到规划建设、国土、环保、安监、消防等部门办理有关手续,按照商务部加油站建设技术规范要求建设,待加油站建设完工并经相关部门验收合格后,申领《成品油零售经营批准证书》。

特此批复。


附件:大同市金源加油站等29座加油站名单.doc



山西省商务厅

2018年3月29日