当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
晋城市商务粮食局调研高平电商扶贫工作
发布日期:2017-08-08        来源:晋城市商务粮食局        浏览次数:711次

7月31日,晋城市商务粮食局调研员许德民带领电商科相关人员赴高平就电商扶贫工作进行调研实地察看了高平市运营中心、高平市电子商务产业园特色中国高平馆和南太行风情馆、高平市乐村淘等龙头企业,并听取了高平市商务粮食局工作情况汇报。高平高度重视电商培训工作,半年内免费组织了12期电商培训,累计培训人次达2000余人次;完成了县级运营中心及100个村级服务站点建设的目标任务注重网络区域品牌的建设,积极进行了“三品一标”申报认定工作及“神农”、“泫都”等网络公共品牌的申请工作对电商扶贫给予了一定政策及资金支持积极开展电商产业扶贫工作,通过各大节日促进了大黄梨、厦普赛尔、晋宝绿珍、木耳等本地及南太行地区电商产品的销售。