山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅后勤服务中心扎实开展“迎两节”安全大检查
发布日期:2018-02-13 09:53        来源:厅后勤中心        浏览次数:668次

为全力营造2018年春节、元宵节期间平安、祥和的良好氛围,2月12日,省商务厅后勤服务中心派出由中心领导班子成员带队的2个检查组,分别对厅机关和各宿舍院“两节”前安全、消防、卫生等综治工作进行了综合检查。

检查组采取“检查、问责、整改”相结合的方式,围绕应急管理和节假日值班值守情况,重点检查了厅机关的配电室、地下室、礼堂、办公楼消防设施、门前营业用房和宿舍院的消防器材、水电气暖运行状况以及楼宇间、地下室、存车处、施工现场等重点区域。检查中,检查组要求各职能科室和宿舍院负责人要加强安全宣传,加大巡查频率,落实安全责任,堵塞安全漏洞,力求消除安全隐患,确保节日安全。