山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
珠海绿促会一行来省投资促进局对接项目
发布日期:2018-08-10 08:55        来源:省投资促进局        浏览次数:2082次

自6月21日省投资促进局和省政府驻广州办事处共同在珠海市举办山西·粤港澳先进制造产业合作对接会后,7月30日,珠海市绿促会会长张蕾一行来省投资促进局拜访并进行项目对接。焦育峰局长主持召开了对接座谈会,武亮副局长、投资服务处相关人员和省运管局负责人参加了座谈会。

会上,焦育峰局长简要介绍了山西省经济发展形势、重点产业及发展趋势、营商环境等情况,他表示,目前山西政务环境、营商环境和投资环境得到根本性改观,投资山西正当其时,此次珠海绿促会带企业来访山西,是山西·粤港澳先进制造产业合作对接会后第一批珠海客商,希望绿促会一行对山西充满信心,省投资促进局将提供优质服务。张蕾会长表示,山西·粤港澳先进制造产业合作对接会后,让珠海企业看到了山西满满诚意,希望以此次对接会为契机,与山西建立密切联系,促成更多投资合作。

滴滴街兔电单车入驻山西项目负责人单单、汽车智能辅助刹车安全及智能无线巡航系统项目负责人罗广分别介绍了项目基本情况。省运管局副局长时晋杰从行业指导的角度与项目方进行了深入的洽谈对接,并表示,省运管局将从行业主管部门的角度提供好服务。