山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
太平洋建设集团一行与省投资促进局洽谈考察投资山西事宜
发布日期:2018-04-16 17:47        来源:省投资促进局        浏览次数:1381次

近日,太平洋建设集团北部建设董事局主席徐兵一行到省投资促进局洽谈考察投资山西事宜,双方就当前山西投资环境、政务环境、营商环境和项目建设等进行了座谈交流。座谈会由省投资促进局局长焦育峰主持。徐兵表示,近年来山西营商环境发生了明显的转变,让太平洋建设集团更有信心投资山西,希望省投资促进局帮助对接各市、各开发区及有关部门,推进双方务实合作。太平洋建设集团北部建设董事局副主席严晓华、项目经理吴琳分别介绍了集团公司主营产业、企业简介、战略规划、当前现状和在山西投资建设的项目情况,提出与山西在城市基础设施投资和特色小镇等方面开展全面合作的愿望。

焦育峰局长重点介绍了我省开发区改革创新、招商引资和优化营商环境等情况。他表示,山西当前正紧紧围绕建设“示范区、排头兵、新高地”三大目标集中发力,推进全省经济实现高质量发展,政务环境、营商环境和投资环境得到根本性改观,正需要像太平洋建设集团这样的500强民营企业参与投资建设,省投资促进局将提供优质的服务,积极协调推进投资过程中涉及的相关事宜,力争促成合作项目早日落户山西。