山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
阳泉开发区举办园区运营与招商引资大讲堂
发布日期:2018-03-15 08:50        来源:阳泉开发区        浏览次数:683次

阳泉开发区举办的“园区运营与招商引资”大讲堂,特邀请北大教授张鸿儒就园区运营与招商引资等内容进行讲解,为开发区广大干部上了招商引资“新春第一课”。管委会班子成员,主任助理,各部、局、室,区直企、事业单位全体,相关驻区派出机构班子成员,部分入区企业负责人共计200余人参加。

张鸿儒教授是法学学士,经济学硕士、博士,现任山东建邦控股集团执行董事、招商总裁,山东泰和邦顺特色小镇开发区运营公司董事兼总经理。北京大学、南开大学、天津市委党校兼职教授;北京大学政府管理研究中心中国产业园区发展研究课题组组长。曾任天津市人民政府法制办公室副主任;天津港保税区管委会贸发局局长、管委会副主任;香港津联集团(兼任天津发展公司)总经理;天津汽车工业(集团)有限公司副总经理;天津百利机械装备集团副总经理;天津一汽丰田汽车董事;天津夏利汽车副董事长。著有《招商选资的经营管理》、《产业园区的经营管理》、《招商引资实训手册》三本招商引资专业书及多篇论文文章,并且有多年招商引资实战经验。