山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅传达学习省委十一届六次全体会议精神
发布日期:2018-08-31 23:06        来源:办公室        浏览次数:621次

8月29日上午,省商务厅厅长韩春霖主持召开专题会议,传达学习省委十一届六次全体会议精神。厅领导班子成员、厅机关副处以上干部、厅直单位党政一把手参加了会议。

会议指出,省委十一届六次全体会议是在山西改革发展和党的建设关键时期召开的一次重要会议,全会作出了山西正处于“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期这一重大判断,就进一步贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神作出全面部署,为全省上下坚定方向、把握大局、统一认识、开拓前行指明了方向。

会议要求,一是要坚持把深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神作为长期重大战略任务,学深学实,发挥好商务部门职能作用,履行好综改区经济转型发展重大使命。二是要压实责任,在推进全省经济转型发展、全面深化改革上,要有新担当、新作为,提高政治站位,切实将思想和行动统一到全会精神上来,推动商务各项工作扎实向好发展。三是要切实增强抓落实的政治职责,提高认识、强化担当、狠抓落实,确保中央、省委、省政府决策部署全面正确有效贯彻,不断推动贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神取得新进展、新成效。