山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 工作通知
关于山西品牌中华行(上海站) 活动有关事项的通知
发布日期:2017-11-06        来源:流通业发展处        浏览次数:5601次

各市商务主管部门,各参展企业:

按照2017年《山西品牌中华行总体工作方案》要求,山西品牌中华行(上海站)活动即将举行,为做好各项准备工作,现将有关事项通知如下:

一、时间及地点

时间:2017年11月16日至18日

地点:上海展览馆(上海市静安区延安中路1000号)

二、参展企业及布展时间

本站活动与2017中国国际食品展同期举行,参展企业名单、特装企业名单及展位分布示意图分别见附件1、附件2、附件3。各特装企业于11月14日上午8:00进馆搭建布展,其他参展企业于11月15日16:00前布展完毕。

各市商务主管部门联络员于11月15日12:00前到上海展览馆入口处报到并领取证件。

(联系人:乔志军 13623611146)

三、有关要求

(一)请各市商务主管部门高度重视,做好各项参展组织工作。各市联络员尽快报送参展企业和人员信息,以便办理各类证件。

(二)特装企业要提前做好展区特装设计,要充分体现企业特色和企业文化,按照分配的位置和面积做好特装搭建。各市商务主管部门要对本市企业的特装效果图进行审核。

(三)各参展企业必须持有合法有效的生产和经营许可证,严禁私自转让展位,不得提前撤展,不得由活动举办地代理商代为参展。一经查实,将取消参展资格。


附件:1.山西品牌中华行(上海站)参展企业名单.doc

      2.山西品牌中华行(上海站)特装企业名单.doc

      3.山西品牌中华行(上海站)展区平面图.doc

山西省商务厅

2017年11月3日