当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
山西省省直贸易大楼管理处成功举办2017年全楼消防演练
发布日期:2017-07-17        来源:省直贸易大楼管理处        浏览次数:115次

为提高驻楼单位职工消防安全意识和应急处置能力,检验和完善应急预案,保障职工生命安全和楼院安全稳定,6月29日,省直贸易大楼管理处联合省粮食局和省供销,在贸易大楼院内举行全楼消防演练。驻楼19家单位、庙前街道办事处、庙前派出所、迎泽交警二大队、太原市消防支队庙前中队等共计300余人参加了消防演练活动。

演练前,省直贸易大楼管理处专门成立指挥部,统筹安排本次演练,同时还举行了消防安全知识讲座。

省粮食局副局长马珩和省供销社副主任高建忠对本次演练做了点评,省商务厅总经济师赵贵全总结讲话,他要求全体参演人员认真总结,进一步强化消防安全意识,加强消防知识学习,在面对突发火情时能够沉着冷静、正确处置,在日常工作中要具备“慧眼”,及时发现隐患、堵塞漏洞,为安全生产做出积极贡献。