山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
丝路波兰行 合作促共赢
发布日期:2017-10-10        来源:晋城市商务粮食局        浏览次数:936次

9月11日至17日,由省政府主办、省商务厅等单位组织的“山西品牌丝路行(波兰站)”活动在波兰华沙举行,晋城市重点进出口企业清慧胜凯、高平泫氏、路宝汽车铝部件、国晨生物组成的企业参展团参加了此次产品展。本次活动是全省践行“一带一路”倡议连续举办的第12站活动,也是继2016年9月“山西品牌丝路行(波兰站)”活动后又一次深入拓展波兰市场的有效之行。

晋城市4家企业主动出击、宣传企业、推销产品,通过视频、图片、现场讲解等方式,全方位展示了晋城市的品牌形象,参展的机械产品、铸管件、汽车配件等产品受到了热烈追捧,吸引了外商外企等专业客商慕名而来,深入了解、咨询、交流,签订了合作意向。晋城市参展团还参加了高效务实的贸易对接和拜访会谈、文化交流、招商引资等系列活动,先后拜访了中国驻波兰大使馆经商参赞处、波兰外国投资局、罗兹经济区、波兰中国总商会、波兰国际商会,考察了波兰最大的物流园区罗兹口岸和华沙中国城,建立了广泛的联系、增进了了解和共识,探求了双方的产业合作意向,为今后深层次的合作奠定了良好的基础。