山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
临汾开发区“三化三制”改革工作基本完成
发布日期:2017-10-31        来源:临汾开发区        浏览次数:749次

按照山西省开发区“改革创新发展”的新要求,临汾开发区周密部署、积极推进,继10月16日11名职能部门正职(三级主管)正式到任后,随及完成了8个下设机构正职(一级主办)的聘任工作,这标志着该区“三化三制”改革工作基本完成。10月23日,该区在管委会六楼视频会议室召开了全区副科级以上领导干部大会。党工委书记、管委会主任郑育敏及班子成员,区直单位、滨河办事处副科级以上领导,公安分局班子成员,垂直管理单位、开发建设公司、宇腾公司主要负责人参加会议。会议由党工委委员、管委会常务副主任刘林玉主持。会上,党务工作部部长柴芙蓉宣读了8个下设机构正职(一级主办)的任职文件。纪工委书记陆建平作了集体廉政谈话。党工委书记、管委会主任郑育敏强调,随着“三化三制”改革工作的有序推进,临汾开发区已经进入了一个新的发展阶段。