山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
张效生副厅长会见加拿大萨斯喀彻温省政府代表团一行
发布日期:2018-11-05 06:47        来源:外事处        浏览次数:458次

11月1日上午,省商务厅副厅长张效生会见了萨斯喀彻温省能源与资源部总地质师兼地调局局长加里·丹尼博士一行。外事处、外经处负责人陪同会见。

张效生代表山西省商务厅对加里·丹尼博士的来访表示欢迎,并介绍了山西省情以及招商引资产业布局。他表示山西省正在加对外开放的步伐,努力打造内陆地区对外开放新高地,山西和萨省在能源、矿业及农业等方面有许多契合点,希望通过此次代表团的来访,推动两省向着友好合作和务实交流方向发展。

加里·丹尼博士感谢山西省商务厅对此次来访所作的大量协调工作。他表示通过政府间的牵线搭桥,促进双方企业的交流,助推两省企业的交往与合作向纵深方向发展。