山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
晋城市企业参加全国农商大会成效显著
发布日期:2017-09-29        来源:晋城市商务粮食局        浏览次数:834次

9月21—25日,商务部在山东省潍坊市召开全国农商互联大会,会议以“农商互联、融合创新”为主题,以“联产品、联设施、联标准、联数据、联市场”五联为要素,总结交流全国农商互联工作经验,展示农商互联工作成果。全国600余家企业代表参加了会议。

晋城市泽州、高平、陵川、沁水县商务粮食主管部门及山西天赐绿珍农业科技有限公司、古陵山食品有限公司、涌泉醋业有限公司和洪泉深森发展有限公司4家企业参加了全国农商互联大会及产品展览展示活动。参展企业充分发挥企业产品优势,通过图片、宣传册等形式展示了豆制品、小杂粮、野生菌类等特色农产品,受到了各地客商和消费者的认可。天赐绿珍和古陵山食品公司分别与潍坊海纳食品有限公司、春明食品有限公司、信元食品有限公司签订了500余万元购销合同。高平市电子商务园区还与北京一亩田新农网科技有限公司签订了农产品网上销售合作意向,为推动晋城市农产品走出去及开展网上销售奠定了良好基础。