当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
省长楼阳生深入示范区晋中开发区调研承诺制实行无审批管理工作机制
发布日期:2017-07-21        来源:晋中开发区        浏览次数:1527次

7月14日,山西省企业投资项目试行承诺制实行无审批管理试点落地工作现场会议在省综改示范区晋中开发区召开。会议由省委常委、常务副省长高建民主持,省长楼阳生出席会议并作重要讲话,省政府秘书长王纯,省发改委、省经信委、省公安厅等省直部门负责人,晋中市及市直有关部门领导参加会议。

会议听取了晋中市企业投资项目试行承诺制实行无审批管理工作有关推进情况的汇报,观看了试点承诺制服务流程演示。吉利汽车、振东安特两个试点项目负责人现场分别与示范区晋中开发区签署了承诺书,并与对口职能部门完成了交接,其中吉利负责人做了表态发言。

楼阳生省长强调,一要坚定改革方向,大胆创新,培育新动能,促进产业结构全面升级、发展动力深度转换,加快走出一条产业优、质量高、效益好、可持续的发展新路;二要增强“四个自觉”,用好先行先试这个尚方宝剑,加快转型综改示范区建设,切实发挥示范作用;三要创新监管方式和能力,强化服务意识,企业与政府一起把承诺制做强,当好“六最”营商环境的排头兵。

会议结束后,楼阳生省长一行实地查看了新能源汽车园吉利汽车项目推进情况。