山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅孙跃进厅长带领督查组在太原市开展专项调研工作
发布日期:2017-11-14        来源:市场运行和消费促进处        浏览次数:317次

近日,以省商务厅孙跃进厅长为组长的省政府督查组一行6人,在太原市就2017年社会消费品零售总额目标完成情况进行了专项督查调研。在督查调研中,督查组走入企业实地调研了解经营情况,召开座谈会听取了太原市目标任务完成进行情况的工作汇报,太原市政府陈向阳副市长以及市商务、发改、统计部门和有关县(市、区)的负责人参加了汇报会。

在听取工作汇报后,孙跃进厅长指出,省委、省政府高度重视重点目标任务工作,太原市社零目标任务直接关系着全省工作的大局,围绕推动目标任务的完成,要从供给侧结构调整为着力点,适应消费升级的新特点,通过抓好服务,帮助企业解决困难,搭建消费活动平台,帮助企业扩大销售渠道,培育品牌龙头企业,推动企业创新发展,多措并举,抓好落实,确保年度目标任务的完成。