山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
2017(中国)亚欧商品贸易博览会圆满落幕
发布日期:2017-09-13        来源:省投资促进局        浏览次数:2188次

2017(中国)亚欧商品贸易博览会于2017年8月24日—28日在新疆乌鲁木齐国际会展中心举行。山西交易团成功组织了太原、晋中、大同、吕梁的11家企业参展,参展企业涵盖农产品、食品饮料、手工结艺、家纺饰品等多个领域。展会期间,我省交易团展区人头攒动,询价、交易、群众参观不断,成功吸引了大会组委会、四川省服装贸易企业等多家意向单位前来展位洽谈合作。

本次博览会组展过程中,大同市贸促会及妇女联合会充分利用当地优惠政策,减免企业展位费用、减轻企业参展负担、加大对女企业家的扶持力度,鼓励了企业的参展热情、增强了企业市场竞争力,值得肯定和借鉴。