山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 会展信息
山西省展览馆8月份预告
发布日期:2018-07-31 15:12        来源:国际市场发展处        浏览次数:4537次

2018太原(第五届)西游汽车网汽车博览会

时间:8月4日—8月5日

地点:山西省展览馆

展会介绍:

各路人马纷纷亮相本次车展。上百个汽车品牌厂家集体让利促销,日韩、欧美和国产等各大主流汽车品牌齐上阵,带上自家得意车型冲锋陷阵。品牌全,车型多,服务好,为大家提供极致的购车体验!太原各大车商大放惠。车展现场,各大汽车经销商也是热情十足,车型大降价,买车送好礼!将优惠进行到底,就怕你错过此次机会!


第二届中国(太原)现代物流暨智慧交通产业展览会

时间:8月16日—8月18日

地点:山西省展览馆

展会介绍:

本届展会由政府主导、行业参与,市场化运作,以“现代物流融合、创新、发展”为主题,重点突出展示我省现代物流与“一带一路”建设及装备制造业融合;智慧物流云平台建设;现代物流园区建设;搬运、仓储、包装等新装备和新技术;新能源运输工具;智慧交通关联产业最新发展成果。


天天广告展

时间:8月24日—8月26日

地点:山西省展览馆

展会介绍:

本届展会将汇聚广告喷印设备、墨水、介质、激光雕刻设备、板材、展示器材、灯箱、标识、LED显示屏、LED光源、LED照明等全广告标识照明产业链。

往届广告展见证了山西及华北地区广告标识及照明领域的整个发展历程并对山西及华北地区市场做出了全面诠释,成为行业发展风向标。多年来,山西广告展的辐射影响力日益提升,满足了山西及华北地区用户的采购需求,并帮助众多广告设备器材及照明供应商建立了广泛的销售网络