山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
王来平巡视员参加省政府法制办2018年度立法计划项目推进会
发布日期:2018-05-16 16:42        来源:条约法律处 开发区处        浏览次数:1217次

5月15日,省政府法制办组织召开2018年度立法计划项目推进会。王来平巡视员代表省商务厅参加会议并介绍了《山西省开发区条例》(草案)的起草推进情况。省商务厅条法处处长曹华茂和开发区处调研员韩晋成一并参加了会议。

参会单位的负责同志汇报了本单位立法项目的进展情况,并与省政府法制办签订了2018年立法计划项目推进责任书。省政府法制办主任李云涛出席并讲话。承担今年立法任务的省环保厅、省农业厅等单位法规处及相关业务处室的负责人也参加了此次会议。会议由省政府法制办副主任张钧主持。

李云涛主任对各单位立法项目推进工作给予肯定,并提出具体要求,他强调:一要认清改革发展的新形势,切实增强做好立法工作的责任感、使命感。二要把握当前立法工作的新要求。三要按照立法计划和责任书的要求,精心组织、科学部署,按时、高质量完成2018年立法任务,为开拓转型综改新局面、决胜全面建成小康社会、谱写新时代中国特色社会主义山西篇章营造良好的法制环境。