山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
盐湖区转型项目建设年第二批重点项目在园区开工
发布日期:2018-06-01 08:29        来源:盐湖工业园区        浏览次数:461次

盐湖区“转型项目建设年”第二批重点项目山西美西林药业有限公司常山酮及常山酮预混剂、壬二酸生产项目、山西誉达环境监测有限公司综合检测基地项目在盐湖工业园区开工。

山西美西林药业有限公司自主建设的年产20吨常山酮、壬二酸和3000吨常山酮预混剂项目总投资1亿元,占地45亩,建筑面积两万多平米,一期项目预计将于年底前竣工。建成投产后,年产值可达8000万到1亿元,并能实现常山酮的工业化生产,填补国内空白。

山西誉达环境监测有限公司综合检测基地是以检验、检测为主,集检测服务、科研开发、学术交流、人才培训为一体的科研教育服务基地,项目总投资约1.45亿元,拟分两期工程建设。建成后将成为黄金三角区域检验检测的科研基地,为运城市的生态文明建设提供优良的技术服务。