山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
王来平副厅长督导后勤服务中心应急管理和安全综治工作
发布日期:2017-09-11        来源:厅应急管理处、厅后勤服务中心        浏览次数:1625次

9月7日,省商务厅副厅长王来平一行三人莅临厅后勤服务中心,对应急管理和安全综治工作进行专项督查。

督查组从防火、防盗、防汛、防破坏、防恐反恐、防黄赌毒、防非正常信访、防自然灾害事故等方面,就厅机关和各宿舍院防控安全、人身财产安全、设施设备安全、房产建筑安全、食品卫生安全、会务服务安全、车辆运行安全、信息网络安全等进行了座谈交流和点对点督导。

督查组对后勤应急管理和安全综治工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出具体要求:一是加强宣传、警钟长鸣。通过持续的宣传教育,强化全体干部职工的安全防范意识。二是突出重点、排除隐患。加强对重点区域,尤其是办公区域、职工食堂、宿舍院区、门面房的隐患排查,更好的发挥后勤服务、管理、保障作用。三是以点带面、齐抓共管。继续坚持“厅机关第一、宿舍院并重”的原则,层层落实监管责任,以安全稳定的良好环境迎接党的十九大胜利召开。