山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
临汾开发区出台《推进招商引资和项目落地工作方案》 保障工作推进
发布日期:2018-06-26 16:13        来源:临汾开发区        浏览次数:756次

为进一步细化招商引资和项目落地的目标、任务,加快推进招商引资和项目落地工作,引领经济平稳健康发展和转型升级,临汾开发区结合实际,制订了《推进招商引资和项目落地工作方案》。

此项工作的总体要求是,以习近平新时代中国特色社会主义为指引,深入贯彻落实党的十九大精神和省委十一届五次全会精神,围绕市委“345”战略和市政府“12345”工作部署,把招商引资和项目落地摆在全区经济工作的突出位置,着力构筑新兴产业,重点培育支柱产业,确保能引进、落地一批市场前景好、投资回报高、带动效应强的大项目、好项目。

临汾开发区将紧紧抓住扩区的重要战略机遇,以升级国家级开发区为目标,进一步解放思想、扩大对外开放,充分发挥区位优势、政策优势、服务优势,调动各种招商资源和力量,疏通项目落地渠道,试行企业投资项目无审批管理,优化项目落地服务流程,争创一流营商环境,全面促进全区经济社会更好更快发展。