山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
祁县开发区香港佳帝新型建材项目签约
发布日期:2018-12-05 16:57        来源:祁县开发区        浏览次数:586次

山西省(深圳)招商引资项目推介对接系列活动期间,晋中市举办了晋中市(深圳)高新技术产业推介会。市委书记王成出席并作主旨推介。祁县经济开发区党工委书记、管委会主任闫锡忠与香港佳帝实业武杰总经理就投资2亿元的新型建材加工基地项目进行签约。

香港佳帝实业是一家集新型环保建筑装修材料的研发、生产、销售于一体的综合性服务企业,在广州、太原设有生产基地。公司在国内首创GPC墙面微循环净化系统,首家正式推出水性硅藻泥,突破性研发“四位一体加双重除醛”技术,拥有多项除醛净化科研成果。佳帝自主立项的优势项目已达到国内前三名水平,公司现有员工300余人,全国合作渠道商达2000多户,“佳帝”商标连续六年被评为著名商标,连续六年荣获优秀企业称号。

香港佳帝实业有限公司新型建材加工基地项目选址于祁县经济开发区朝阳东街,占地约60亩,建设周期二年,投产达效后可实现年均销售额近8亿元,年均纳税约500万。