山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
山西省商务厅组织召开第122届广交会筹备工作会议
发布日期:2017-09-26        来源:对外贸易处        浏览次数:12261次



9月22日,山西省商务厅组织召开第122届广交会山西省交易团筹备工作会,安排部署我省第122届广交会有关工作,会议由王来平副厅长主持,孙跃进厅长出席会议并做重要讲话。

孙跃进厅长强调本届广交会在党的十九大前召开,要特别加强思想政治、安全保卫、知识产权、展品质量等方面的责任意识,广交会是万商云集四海畅通的世界大市场,要充分利用好这个窗口和平台,打造内陆开放新高地。

会议就展位总体安排、交易团组成、思想政治、证件管理、安全保卫、知识产权、贸易纠纷等方面进行了通报及安排,并要求各驻会人员履行安保职责,严格遵守八项规定,确保本届广交会顺利举行。