山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
祁县新添一枚国字号实验室品牌
发布日期:2018-04-13 14:53        来源:晋中市商务粮食局        浏览次数:791次

经过六年的精心筹备,祁县玻璃器皿产品质量监督检验中心通过了国家质检总局专家组的验收考核。专家组根据《国家质检中心分级评价指标及评分办法》从技术能力、团队建设、科研能力、运行状况、影响力和权威性、地方政府支持六个方面逐项打分,经过紧张有序的评选,最终一致认为祁县玻璃器皿产品质量监督检验中心已达到国内先进水平,给予通过。此次验收的顺利通过,对祁县乃至全国玻璃器皿行业具有非常积极的意义,不仅提供了精准的检测平台,更为行业技术进步提供了广阔的科研空间。下一步,中心将对总局专家提出的意见进行完善,同时积极加大科技项目的研发,充实技术人员,不断提升检测技术能力,为全国玻璃器皿行业检测提供质量保障。