当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅召开落实党风廉政建设“两个责任”集体约谈会议
发布日期:2017-03-27        来源:机关党委        浏览次数:9521次


为深入贯彻落实中央纪委十八届七次全会和省纪委十一届二次全会精神,进一步增强全厅党员领导干部落实“两个责任”的坚定性和自觉性,3月23日,省商务厅在厅礼堂召开了落实党风廉政建设“两个责任”集体约谈会议,厅党组书记、厅长孙跃进参加会议并讲话。厅党组成员、纪检组长牛榆生代表省纪委驻厅纪检组,就加强党风廉政建设“监督责任”的落实,对全厅各纪检书记(委员)进行集体约谈。厅巡视员张跃建主持会议。

孙跃进厅长代表厅党组就贯彻落实中央纪委十八届七次全会和省纪委十一届二次全会精神,加强全厅党风廉政建设“主体责任”的落实情况讲了三点意见:一要认清形势不糊涂;二要担当责任不推卸;三要抓好落实不走样。张跃建巡视员就全厅党风廉政建设情况提了三点希望:一是要认真学习,做好传达贯彻工作;二是要贯彻执行,落实到具体工作中;三是要以身作则,以上率下。

所有在家的厅领导、厅机关各处长、厅直各单位党政一把手、纪检书记(委员)共50余人参加了会议。