山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
山西省商务厅召开2018年“诚信兴商宣传月”活动动员视频会议
发布日期:2018-09-13 09:06        来源:市场秩序处        浏览次数:1032次

为进一步贯彻落实商务部等19部门《关于开展2018年“诚信兴商宣传月”活动的通知》精神,加快推进山西省商务诚信体系建设工作,做好我省的诚信兴商宣传活动,提高全社会诚实守信意识。在印发宣传活动方案,明确宣传活动内容,细化各职能部门工作职责分工基础上,2018年9月7日下午,省商务厅联合省直22个单位和有关行业协会召开了2018年“诚信兴商宣传月”活动动员视频会议 。

会上,省经信委、省旅发委、省消协、太原市商务局等单位围绕“弘扬诚信理念,优化营商环境”这一活动主题,结合各自工作就做好“诚信兴商宣传月”活动发表了工作安排介绍和表态发言。

省商务厅总经济师赵贵全做了动员讲话,就组织开展好我省2018年“诚信兴商宣传月”活动作了动员部署,提出了指导性的意见。

省委宣传部、省文明办、省发改委、省经信委等省直22个部门、省商务厅相关处室负责人、太原市商务局负责人及业务科室负责人参加了主会场会议,各市商务主管部门组织市直有关单位负责人及业务科室工作人员在分会场参加了会议。