山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
盐湖工业园区瓦屋农业科技第四代智能植保无人机下线试飞
发布日期:2017-12-14 17:41        来源:盐湖工业园区        浏览次数:2250次

11月25日,盐湖工业园区山西瓦屋农业科技有限公司举行第四代智能植保无人机下线剪彩暨客户交付仪式。山西瓦屋农业科技有限公司是一家重点从事果树全产业链智能设备研发、生产、销售、培训及服务的高科技企业,今年公司投资建设全智能植保无人机生产线,推出领先型第四代智能植保无人机,每天生产量可达50架,预计年前年生产规模可达500架,营收目标实现5亿元。国内第一架最高水平的第四代智能植保无人机在园区正式下线,不仅是一个企业的成果,更是园区招商引资及成果提升的标志,必将推动运城农业现代化的不断进步。交付仪式上,公司负责人将下线的第一架无人机交给万荣县苹果种植大户王勇,并让前来的参观的果农们现场体验亲自操作,通过试飞试行第四代无人植保飞机得到广大果农们的一致肯定,现场就有37名果农与瓦屋科技进行签约,成交额高达390万元。