山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
精准对接邀客商 转变思路谋发展
发布日期:2018-05-03 16:48        来源:太原市商务局        浏览次数:792次

4月13日-17日,为期5天的2018中国•天津投资贸易洽谈会(简称津洽会)在天津梅江会展中心隆重举行。太原市商务局局长薛建明率团,组织市商务、发改、经信、卫生、不锈钢园区等市直有关部门和单位分管领导、参展企业负责人组成的太原市代表团应邀参加了津洽会。    

展会期间,水塔醋业、宁化府益源庆醋业、山西帷幄智能、培行高科、中创光玻、亨力晨不锈钢制品等6家企业及其近百种名优食品、信息技术、节能环保、工艺美术、特色产品精彩亮相梅江会展中心N3展馆山西展区,吸引了众多参会者的关注,取得良好的宣传推介效益和经济效益。据不完全统计,现场销售10万余元,签订销售合同协议210余万元,拓展外地经销商7家。山西培行高科签约天津、沈阳、俄罗斯3家企业地区(国家)经销总代理,首批合同货款为70万元,所带产品现场全部售完。亨力晨签约天津一家电商平台贴牌加工3000只不锈钢锅,价值约40余万元,与一家天津超市企业达成商品进超市意向,首次签约货款50万元。中创光玻与天津迪曼、楚文化签约20万元定制专版图案工艺品和总代理。宁化府与天津周密科技有限公司等2家企业签订销售合同协议30万元。