山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
朔州经济开发区与天津武清开发区签署战略合作框架协议
发布日期:2018-06-12 15:20        来源:朔州开发区        浏览次数:938次

日前,朔州市委常委、常务副市长陈耳东带领由朔州经济开发区管委会及市直相关单位负责人组成的学习考察团赴天津武清开发区等地考察学习园区建设、招商引资工作。在武清开发区,考察团与武清区副区长曲海富,武清开发区党工委书记、管委会主任张绍峰等领导进行了座谈。双方就开发区管理体制、行政审批、招商引资、土地收储、国有企业运作、干部绩效考核等事项进行深入交流探讨。座谈会上,朔州经济开发区与国家级开发区武清开发区签署了战略合作框架协议。双方开发区合作的目标是根据各自区位优势及产业定位互相引荐项目和人才,并探索深度合作在朔州经济开发区内共建园区,通过合适的利益共享机制,实现优势互补、互惠共赢、协调发展。