山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅直属机关党委和优秀共产党员受到省直工委表彰
发布日期:2018-07-09 10:27        来源:机关党委        浏览次数:675次



在建党97周年之际,省直工委对省委办公厅直属机关党委等100个基层党组织、杜华亮等215名共产党员、张王杰等100名党务工作者给予了表彰,分别授予“省直机关先进基层党组织”、“省直机关优秀共产党员”、“省直机关优秀党务工作者”荣誉称号。省商务厅直属机关党委被表彰为先进基层党组织,李伟、徐晨星同志被表彰为省直机关优秀共产党员杜雪峰同志被表彰为省直机关优秀党务工作者。省商务厅各级党组织和广大共产党员,要以他们为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,积极践行“四讲四有”,坚定理想信念,始终对党忠诚要把他们的先进事迹作为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的鲜活教材,从中汲取精神力量,创造性地做好各项商务工作,廉洁勤政,爱岗敬业、脚踏实地、无私奉献,以实际行动为党的事业增光添彩。