山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
朔州经济开发区财政总收入提前三个月完成全年任务
发布日期:2018-09-25 17:22        来源:朔州开发区        浏览次数:818次

据统计数据显示,截止8月31日,朔州开发区财政总收入累计完成100843万元,增长144%,同比增收59503万元,已提前三个月超额完成开发区全年财政总收入10亿元的任务目标。今年以来,朔州开发区坚持“以政控财,以财行政”的原则,围绕以供给侧结构性改革为主线,狠抓收入、支出、监督三个环节,围绕体制机制建设、重点财源建设、财政体制改革、优化支出结构、财政监督建设五项工作,通过完善体制、责任到人、加强学习、拓宽渠道、重点监控五条措施,做到财政收入增长幅度提升、支出结构优化程度提升、财政改革深度提升、财政队伍素质提升、财政监督力度提升的工作思路,为开发区改革创新发展增加更多的财力保障,为建设国家级开发区提供有力的财力支撑。