山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
晋城市组织参加2017中国国际电子商务博览会
发布日期:2017-04-18        来源:晋城市商务粮食局        浏览次数:1089次

4月11日-13日,晋城市商务粮食局组织各县(市、区)商务粮食局局长、分管副局长、科长等43人参加了在义乌举办的2017中国国际电子商务博览会。考察了良中控股公司总部并召开了晋城市资源交流专场“互联网+县域”创智创新研讨会。本次会议以“借势破局聚县域”为主题,为晋城各县域引入优质项目入驻、挖掘和开发晋城优势产业、激活晋城互联网新生态和培育县域经济发展新动能为目的,聚合晋城市(区、县)政府领导、杭州县域服务商等县域主体,共同开展资源对接交流研讨会。通过初次的交流研讨,政企双方达成一致意见,期待通过进一步的深入交流,促进双方达成合作协议,共同为晋城市县域经济发展,特别是电子商务经济的发展提供创新性发展思路和智慧化服务,打造出晋城本地的一个良好新经济生态环境!