当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅召开山西品牌丝路行工作推进会议
发布日期:2017-03-29        来源:对外贸易处        浏览次数:16172次



3月28日,省商务厅召开山西品牌丝路行工作推进会议,对2017年山西品牌丝路行活动进行动员部署。孙跃进厅长出席会议并作动员讲话。王来平副厅长主持会议。

孙跃进厅长从把握商务发展新机遇,进一步加强省市联动办好山西品牌丝路行活动,做好开发区建设、招商引资、晋商晋才回乡创业创新工程、“一带一路”建设等商务重点工作,加强对重点工作的保障能力建设等四个方面,对2017年商务重点工作和山西品牌丝路行活动做了全面安排部署,提出了明确的方向和具体的要求。王来平副厅长介绍了2017年山西品牌丝路行活动的总体安排并详细布置了各项工作任务。参会人员还进行了深入的交流互动。省商务厅、省文化厅、省外侨办相关负责人以及各市商务主管部门主要负责人参加了会议。