山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
张跃建巡视员组织研究有关开发区设立可行性研究报告
发布日期:2017-11-02        来源:开发区管理处        浏览次数:826次

11月1日,省商务厅巡视员张跃建组织开发区处全体人员,研究榆社、寿阳等开发区设立可行性研究报告,对开发区设立的可行性、面积规模、与相关规划的衔接、主导产业发展方向等进行了讨论和审核。张跃建巡视员认真听取了有关情况汇报并指出,在开发区设立可行性研究报告上评审会前,厅里先集中专门研究一次很有必要,既是履行严格把关的责任,也是相互交流学习和提高能力的过程。要求大家今后一要加强学习,提高审核把关能力;二要认真研究,提出审核意见;三要把握核心要义,按照省委、省政府有关文件要求,明确审查的方向和要点,为相关可行性研究报告提交专家评审会做好准备。这种做法要形成一个工作惯例,长期坚持下去。