山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅党组书记、厅长韩春霖一行赴省综改区电商产业园调研
发布日期:2018-07-23 10:08        来源:电子商务与信息化处        浏览次数:17222次

 


7月19日,省商务厅党组书记、厅长韩春霖带领相关处室负责人深入山西转型综合改革示范区对电子商务工作进行调研。山西综合改革示范区副主任董良、太原市商务局调研员梁世斌参加调研。

韩春霖厅长一行先后到省综改示范区电子商务产业园及园内山西晋商行文化传媒有限公司、山西易通天下网络科技有限公司、山西贡天下电子商务有限公司、山西比比网络信息技术股份有限公司、山西乐村淘网络科技有限公司等企业进行调研,省综改示范区介绍了产业园及国家电子商务示范基地建设情况及政策支撑,各电商企业介绍了发展情况及存在的问题。

韩春霖厅长指出,省综改示范区积聚了一批山西电子商务骨干企业,有些企业在细分领域处于全国领先地位,引领作用明显。电子商务产业园是国家级电子商务示范基地,要整合办公场所等资源,积极为电商企业提供服务。对企业提出经营中遇到的问题,要认真梳理,针对性解决,要支持本土电商参与国家电子商务进农村综合示范县建设,推进电商与山西老字号等传统实体企业融合,提高电子商务创新能力,促进消费升级,增强我省经济发展新动能。