山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
朔商朔才回乡创业恳谈会新闻发布会举行
发布日期:2017-04-12 00:00        来源:朔州市商务局        浏览次数:1157次

4月10日下午,朔州市人民政府新闻办公室举行了朔州品牌首都行暨朔商朔才回乡创业恳谈会新闻发布会。会议由市委宣传部副部长石剑英主持。市商务局局长安宪、市商务局调研员田献军、市政府新闻办主任石永杰出席发布会。

中央人民广播电台、中新社等7家中央级新闻单位,山西日报、山西广播电视台等13家省级新闻单位以及市直3家新闻媒体共计30余人受邀与会。

朔州市商务局局长安宪介绍了朔州品牌首都行暨朔商朔才回乡创业恳谈会的有关情况。

朔州品牌首都行暨朔商朔才回乡创业恳谈会由朔州市委、朔州市人民政府主办,朔州市商务局承办,将于4月17日至19日在北京举行。届时将召开朔州品牌首都行启动仪式和朔州名特优产品入驻北京对接会,小杂粮、白酒、乳制品、肉制品、饮料、日用陶瓷和手工艺品等7大类70多个品种21家企业将亮相展会。同时,邀请国内外朔州籍企业家和知名人士,包括朔州籍行业领军人物,在我国科学技术界、工程技术界拥有最高学术荣誉的杰出代表,以及朔州籍两院院士和博士后等各行业领域高端杰出人才共计170余人参加恳谈会。发布84个重点招商引资项目,总投资1306.6亿元;推出51个PPP项目,总投资178.9亿元。