当前位置:首页> > 信息公开 > 工作通知
山西省商务厅关于2016年境外重点展会计划征求意见的通知
发布日期:2016-01-11        来源:对外贸易处        浏览次数:11174次

各市商务主管部门,相关企业:

为深入实施市场多远化战略,增强企业开拓国际市场的有效性和针对性,我厅拟对境外展会实行分类管理,并初步拟定了《2016年境外重点展会计划(征求意见稿)》。现公开征求意见,并将相关事项通知如下:

一、请各市商务主管部门在总结近三年境外展组展工作经验的基础上,结合本市优势产业、国际市场开拓需求和企业参展意向情况,认真调研,提出相关意见或建议。如有其它需推荐列入A类、B类展览会项目,要说明相关情况(注明展会名称、时间、地点、类别、主办或承办单位及拟参加企业名单、展位数量)。

二、各有关企业结合自身出口产品情况,选择行业优秀展会,填写《行业优秀展会推荐书》(附件2)。

三、请于1月13日前将反馈情况传真至省商务厅(外贸处),同时将电子版发送至waimaochu208@163.com

联 系 人:崔钟丹

电话/传真:0351-4077210


附件:1.2016年境外重点展会计划(征求意见稿)

 2.行业优秀展会推荐书.doc



                                                                           山西省商务厅

                                                                           2016年1月11日