山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
省打击取缔黑加油站点专项行动检查组赴晋中市检查指导
发布日期:2018-11-07 06:58        来源:晋中市商务粮食局        浏览次数:711次

10月31日至11月1日,省应急厅副巡视员郭虎银带队的打击取缔黑加油站点专项行动第三检查组到晋中检查指导工作,通过听取汇报查看资料和现场巡查的方式,了解前一阶段打击取缔黑加油站点专项行动工作情况

第三检查组对晋中市打击取缔黑加油站点工作给予肯定,晋中工作开展时间早,工作扎实,成效明显,特别是在企业内部加油站点管理方面勇于探索,先行先试。郭虎银组长进一步指出,在今后工作中,要对已取缔黑加油站点进行跟踪检查,确保取缔彻底,防止死灰复燃;要加强企业内部加油站点管理,按照有关法律法规不断改进;要建立长效机制,进行全覆盖、无死角的排查工作,做到发现一处,查处一处,确保黑加油站点无处遁形,成品油市场健康有序。

检查组一行先后来到祁县、介休,对两县打击取缔黑加油站点工作进行实地检查检查过程中,重点察看了两县已取缔黑加油站点、内部加油站管理和建立长效机制等情况,并认真查阅了相关档案资料。

检查组一行听取了晋中市专项行动领导小组副组长、办公室主任赵成武关于专项行动工作开展情况的汇报,汇报会由市政府副秘书长赵利军主持,市专项行动领导小组成员单位分管负责人参加会议。会后查阅了领导小组办公室和相关部门的资料。