山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 工作通知
关于新(迁)建加油站申请规划确认的公示(2019第1期)
发布日期:2019-02-01 11:39        来源:行政审批管理处        浏览次数:830次

根据《成品油市场管理办法》和《山西省贯彻<成品油市场管理办法>实施细则(暂行)》的有关规定,对朔州、吕梁、长治、临汾、运城市商务主管部门上报的新(迁)建加油站申请规划确认项目进行了审查,现予以公示:

1、蔡向荣拟在朔州市朔城区振武街延长线与西环路交叉口新建朔州市西环站加油站有限公司。

2、朔州市怡通源石化有限公司拟在朔州市朔城区怡西路新建朔州市怡通源石化有限公司加油站。

3、林杰拟在朔州市朔城区富甲工业园区新建朔州市瑞诚源石化有限公司。

4、霍廷仁拟在朔城区紫金街路南(铁路桥东)新建朔州市紫钰源石化有限公司。

5、霍青文拟在朔城区南垣西街南侧,怡东路东侧新建朔州市舸钰源石化有限公司。

6、朔州市银晟石化有限公司拟在朔州市朔城区富甲工业园区新建朔州市银晟石化有限公司加油站。

7、山西中福石化有限公司拟在朔州市朔城区南垣西街延长线南侧新建山西中福石化有限公司加油站。

8、朔州市中北商贸有限公司拟在朔州市开发区振武东街和招贤路交叉口新建朔州市中北商贸有限公司振武东街加油站。

9、张兴拟在朔州市平鲁区西环路西旧平万线南侧新建朔州市平鲁区双合盛加油站。

10、张永莲拟在朔州市山阴县北周庄镇李家窑村S206公路东侧新建山阴县二郎石化有限责任公司。

11、白民堂拟在朔州市山阴县岱岳镇刘家岭村青年东街南侧新建山阴县军民加油站。

12、冯德平拟在朔州市山阴县泥河村北,大运路北侧新建山阴县富顺石化加油站。

13、孟岗拟在朔州市山阴县虎山线东大滩河阳大道旁新建山阴县山强加油站。

14、山西源丰润天然气有限公司拟在朔州市应县罗庄村新建山西源丰润天然气有限公司加油站。

15、王元海拟在怀仁市仁德路与怀善街交叉东南角新建怀仁市利华加油站。

16、于海生拟在怀仁市北环路与大运路交汇处路东新建怀仁市永兴石油天然气有限公司。

17、王兴华拟在右玉县大呼高速连接线路西、虎山线南侧新建右玉县鹏程加油站(同时撤销晋商发【2014】180号文第18项温鹏程拟新建右玉县鹏程加油站(国省道)的规划确认的批复)。

18、王兴华拟在右玉县虎山线北侧、元堡子村西新建右玉县鹏程加油二站。

19、任平平拟在方山县马坊镇开府村新建方山县开府加油站。

20、山西省长治市郑瑞石化有限公司拟在山西省长治市长陵线与太岳东大街交叉路口东南角新建山西省长治市郑瑞石化有限公司第十加油站。

21、陈雪梅拟在长治市长子县鲍店镇高速出入口200米新建长子县硕诚加油站。

22、申建高拟在沁源县交口乡白狐窑村新建沁源县白狐窑加油站有限公司。

23、冯月贵拟在临汾市尧都区吴村镇洪堡村魏板路北侧新建临汾市尧都区科得园加油站。

24、韩天天拟在临汾市尧都区屯里镇韩村新建临汾市三桥石油有限公司。

25、卫理强拟在临汾市尧都区李堡村五一路南新建临汾市尧都区李堡加油站。

26、曹建平拟在洪洞县辛村乡南洪段村东新建洪洞县垚鑫加油站。

27、王江平拟在洪洞县大槐树镇南营村滨河路口新建洪洞县滨顺加油站。

28、李玮峰拟在洪洞县大槐树镇左北村滨河路口新建洪洞县泽顺加油站。

29、曲沃县海洋石油有限公司拟在曲沃县高县镇上太许村新建曲沃县海洋石油有限公司太许加油站。

30、曲沃县海洋石油有限公司拟在曲沃县乐昌镇马庄村新建曲沃县海洋石油有限公司贡院加油站。

31、曲沃县海洋石油有限公司拟在曲沃县乐昌镇南吉村新建曲沃县海洋石油有限公司南吉加油站。

32、赵凯拟在襄汾县邓庄镇燕村滨河路口新建襄汾县凯达加油站。

33、柴麟拟在浮山县天坛镇柏村新建浮山县加能石油有限公司。

35、樊龙敢拟在永和县南庄乡红崖渠村新建永和县天赐加油站。

35、张红霞拟在运城市盐湖区王范乡新郭村北新建运城市民鑫商贸有限公司盐湖新郭加油站。

36、张天仪拟在运城市盐湖区人民北路与北外环交叉口西北侧迁建运城市鑫运鸿通加油站。


社会各方面对该企业申请规划确认如有异议,可通过各种方式书面和电话反映。公示期为7个工作日(从2019212019214止)。

联 系 人:吉琳 刘显东

联系电话:0351-7731241 7731526

联系地址:太原市坞城南路50号山西省政务服务中心

邮 编:030006

邮 箱:swtshenpichu@163.com