当前位置:首页> > 信息公开 > 工作通知
关于2017年山西省电子商务进农村综合示范县名单公示
发布日期:2017-06-29        来源:市场体系建设处        浏览次数:7974次

根据《财政部办公厅 商务部办公厅 国务院扶贫综合司关于开展2017年电子商务进农村综合示范工作的通知》(财办建〔2017〕30号)和《山西省财政厅 山西省商务厅 山西省扶贫开发办公室关于印发2017年电子商务进农村综合示范工作实施方案的通知》(晋财建二〔2017〕87号)精神,本着“公开、公平、公正”的原则,采取竞争性选择办法,

我省岚县、隰县、方山县、大同县、壶关县、灵丘县、汾西县、代县、五台县、岢岚县10个县确定为2017年山西省电子商务进农村综合示范县,现予以公示。

公示时间为2017年6月29日至7月4日。如有异议,请在公示期间内以书面方式向省商务厅反映。

联系电话:0351-4064590


附:关于2017年山西省电子商务综合示范县名单公示.doc