山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅召开纪念建军91周年军转干部座谈会
发布日期:2018-08-06 09:03        来源:人事处        浏览次数:1423次

7月30日,省商务厅召开纪念建军91周年军转干部座谈会,韩春霖厅长出席会议,省商务厅机关及厅直单位军转干部代表参加了会议。

六位军转干部代表分别畅谈了自己在部队期间的工作、生活及学习经历,相互交流了各自转业到地方后的工作体会,并对厅党组长期以来对军转干部的关心和支持表示由衷的感谢。大家一致认为,部队培养锻炼了自己,商务事业发展成就了自己。在今后的工作中将永葆军人本色,继续发扬部队的优良传统、优良作风,认真学习,不断提升政治、业务素养,努力干好本职工作,为山西商务事业的发展做出新的更大贡献。

韩春霖厅长代表厅党组向全体军转干部及军人家属致以节日的问候,对大家为国防事业做出的贡献表示崇高的敬意,为我省商务事业发展和机关建设做出的成绩给予充分肯定,并对今后工作提出殷切希望。一要弘扬传统,争当表率。习近平总书记强调,军转干部是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义的重要力量。希望大家保持军人本色,自觉弘扬人民军队光荣传统和优良作风,在平凡岗位上做好本职工作;二要加强学习,爱岗敬业。要按照习近平总书记“讲政治、顾大局、守纪律、促改革、尽职责”的要求,发扬“服从命令听指挥”的作风,自觉学习专业技能,不断提高自身能力素质,在不同岗位上继续出色工作;三要认真履职,再创辉煌,围绕省委省政府确定的建设“示范区、排头兵、新高地”三大目标任务以及全省商务重点工作,把对党忠诚、听党指挥、向党看齐体现到实际工作中,在各自岗位上争当先进模范,争创一流业绩