山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
吕梁市商务局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议
发布日期:2019-02-28 17:30        来源:吕梁市商务局        浏览次数:433次

2月26日,吕梁市商务局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议。局党组书记、局长陈爱保出席会议并作动员讲话。他强调,要按照市委统一部署,以大讨论牵引全年工作开局,动员机关事业单位和直属企业广大干部职工积极投身到大讨论的实践中来,坚持问题导向、刀刃向内、自我革命,来一场理念的大提升、本领的大提升、作风的大提升,推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,为开创晋城市商务事业新局面提供坚强的思想保障和工作保障。副局长宋兴旺主持会议。市委巡察二组副处级巡察专员王周华、巡查组工作人员白勇出席会议。市商务局、市招商局全体干部职工,局直属企事业单位负责人参加会议。

会上,市商务局机关支部、市招商局党支部和吕梁饭店党支部代表分别作了表态发言。