山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅精神文明建设硕果飘香
发布日期:2017-09-30        来源:机关党委        浏览次数:1116次

近日,2016年度省直文明单位标兵、文明单位、省直机关第三届道德模范、第八批“十佳文明窗口”“十佳文明公民”和省直机关文明创建先进工作者、文明传播优秀信息员名单揭晓。省商务厅机关、省投资促进局、省商务厅机关后勤服务中心、省商务信息中心、山西华苑宾馆有限公司、省经贸学校等6家单位获得了“省直文明标兵单位”称号;山西国际商务职业学院、中国外运山西公司、省商贸资产公司、省商务研究中心、省直贸易大楼管理处等5家单位获得了“三年以上省直文明单位”称号;厅机关杨竚同志获得了“省直机关第三届道德模范”称号;省商务厅行政审批管理处获得了“十佳文明窗口”称号;厅机关要宏峰同志当选省直机关文明创建先进工作者。

2016年,我厅认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕全省发展大局,深入开展以培育和践行社会主义核心价值观为主线的群众性文明创建活动,厅直单位和厅机关广大干部职工的思想道德素质和科学文化素质不断提高,创建工作取得了新的成效,硕果飘香,开创了我厅文明创建工作的新局面。