山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
“三八”展巾帼风姿—我厅女职工参加省城女职工迎青运健身活动
发布日期:2019-03-11 15:30        来源:机关党委        浏览次数:1173次


在第109个“三八”国际劳动妇女节到来之际,3月7日下午,由省总工会、省直工委、省体育局、省妇联、省体育总会联合举办的“强健体魄·阳光生活·共享青运”庆祝 “三八”国际劳动妇女节省城女职工迎青运健身活动在山西聚华体育场举行。省人大常委会副主任李悦娥宣布活动开幕。我厅积极组队并参加了本次活动。

我厅巾帼健儿参加了集体舞蹈、10人传球接力、9人同心击鼓等所有项目。比赛中,选手们身着统一的运动服装,个个精神抖擞、英姿飒爽、奋力拼搏,获得了优异的比赛成绩,也展现了商务巾帼的美好风采。大家纷纷表示要将赛场上团结拼搏、勇于争先的精神转化为推动我省全面拓展新局面的生动实践,改革创新、奋发有为,为奋力谱写新时代中国特色社会主义山西商务篇章而努力奋斗,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。