山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
太原市组团参加第十七届西博会
发布日期:2018-10-09 06:12        来源:太原市商务局        浏览次数:1817次

9月18日至21日,第十七届中国西部国际博览会在成都举办。太原市商务局组织杏花岭区、万柏林区、晋源区、清徐县、综改示范区、不锈钢园区和清徐开发区以及相关企业,组成太原市代表团参加了博览会。

会议期间,代表团参加了山西省(成都)招商引资推介对接会。同时,借助西博会平台,联合同济大学四川省校友会、成都同创谷,在成都明悦大酒店召开了太原市开发区(成都)招商引资推介会。考察对接了成都多利桃花园项目、中国五冶总部、四川周兴和实业有限公司、开府新区高新技术孵化器平台“同创谷”、开发区运营商“联东U谷”等重点意向企业,并与四川星河建材有限公司签订了清徐县星河生态装配式建筑生产基地框架协议。