山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 会展信息
中国(太原)煤炭交易中心7月展会
发布日期:2018-07-02 16:11        来源:国际市场发展处        浏览次数:707次

兔狗家装节七月大牌集结

日期:7月1日

地点:展览中心3号、4号展区

面积:5000㎡

为了满足消费者的装修需求,兔狗家装网将于2018年7月1日中国(太原)煤炭交易中心展览中心3、4号展区举办“兔狗七月大牌集结”,届时将有万人参加此活动。此次,兔狗家装节甄选数百家优 秀品牌商家,涵盖瓷砖地板、开关照明、卫浴洁具、橱柜水槽、家居、家电等数十种家装品类,致力于为消费者提供最为优质的一站式装修购物体验,让消费者感受到兔狗家装节规模大、品类全、一站购齐、省钱省力的优势。


2018中国(太原)佛教文化用品博览会

日期:7月6日-9日

地点:展览中心3号、4号、5号展区及中心展区

面积:13420㎡

【活动简介】

2018年7月6日—9日中国(太原)佛事用品博览会将在中国(太原)煤炭交易中心展览中心举办,跟以往相比此次展会更注重品牌内涵和品牌文化,传达对佛事用品的深度诠释。各个品牌也通过产品表达出文化、艺术、修养等佛事内涵。又因展馆独特的外型构造以及内部空间呈现方式的新颖,佛博会因此成为一道灼人眼球的风景线。

本届佛博会将诠释四个方面:第一,进一步提升参展品质,去其糟粕取其精华,宁缺毋滥;第二,进一步提升服务,为展商提供管家式和秘书式的服务,帮展商省钱,让展商放心,替展商操心;第三,进一步优化展场设计,让展场布局更合理,展位设计更科学,观展导向更顺畅;第四,太原佛博会又根据中国“接祥纳福”的文化传统,参照中华传统的布局文化对展场布局进行了优化设计,使整个展馆成为一个充满祥和气氛的生意场,为展商创造一个祥和愉悦的展场环境,让展商心情舒畅、快乐经营。


Hobby Show 动漫游戏嘉年华

日期:7月13日-15日

地点:展览中心3号展区

面积:3000㎡

【活动简介】

【中国 · 山西 最大最专业的动漫游戏嘉年华——Hobby Show 2018 】拿起手柄,玩转世界,今年七月,中国(太原)煤炭交易中心一年一度二次元的次元盛典震撼来袭!今年夏天休闲娱乐活动的绝佳选择、一场汇集国内外人气动漫游戏大咖的视觉盛宴!兼具亲民与高大上的次元盛会!炫酷龙城!舞动一夏!还是熟悉的时间、熟悉的地点,等你来!!!GAME START!!!


砖头网汽车团购会

日期:7月14日-15日

地点:展览中心入口广场展区

面积:6500㎡

【活动简介】

 买车不必东奔西走,砖头汽车太原第六届购车节现场什么都有。本届车展是一次汽车厂商云集的大型促销车展,涵盖了高端、合资、自主在内近60大汽车品牌,500余款车型。如:JEEP、保时捷、斯巴鲁、双龙、奔驰、宝马、奥迪、雷诺、VpVO、雷克萨斯、路虎、福特、广汽丰田、别克、荣威、MG、东风雪铁龙、一汽马自达、一汽奔腾、长安铃木、东风风神、莲花、东风风行、江淮、中华、奇瑞、海马、全球鹰等应有尽有。车展现场的优惠特价简直超乎您的想象,机会千载难逢,错过必后悔一生。


2018年山西省夏季大型人才招聘会

日期:7月21日-22日

地点:展览中心3号展区

面积:4000㎡

【活动简介】

 大会预设展位400个,提供职位10000余个。拟邀请以下用人单位和个人参会:

(一)省内外国有、集体、民营、股份制企业,外商投资、中外合资、国际经贸、高新技术企业,上市公司以及大中专院校、科研院所等各类企事业单位;

(二)大会设立医药卫生行业招聘专区,拟邀请省内外医药卫生企业参会;

(三)各类专业技术、经营管理人员和其他实用型、技能型人才;

(四)应(往)届高校毕业生。


晋·道大讲堂之交通银行专场

活动时间:2018年7月22日

活动地点:中国(太原)煤炭交易中心多功能厅

讲座主题:《新时代下中国经济发展趋势》

【活动简介】

 2018年7月22日晋·道大讲堂之交通银行专场,特邀浙江大学暨浙江省公共政策研究院研究员,财新网、和讯网、中国国土资源报、中国建设报专栏作家杨遴杰老师做客太原,作题为《新时代下中国经济发展趋势》主题演讲。


第五届中国(太原)国际茶产业博览会

暨紫砂、陶瓷、红木、茶具用品、工艺品展

日期:7月27日-30日

地点:展览中心全馆

面积:32000㎡

【活动简介】

 华巨臣第5届山西茶博会由深圳市茶文化促进会、深圳市华巨臣实业有限公司主承办。本届茶博会展馆面积达30000㎡,共有国际标准展位1500个,分别设全国名茶馆、经典普洱茶馆、中华品牌馆、茶具文化馆、紫砂馆、港澳台/国际展区、老茶一条街等。

 华巨臣第5届山西茶博会汇聚国内外69个名茶产区超过600家知名茶企和多家紫砂、陶瓷、茶具,茶器工艺品等茶产业衍生品厂家。在山西茶博会现场,您将品尝到绿茶的清新,岩茶的岩韵,红茶的爽丽,白茶的甘顺,黑茶的甜美滑润与厚重,品紫砂风雅,赏国粹精华。


团车网汽车团购会

日期:7月28日-29

地点:展览中心庆典广场展区

面积:6500㎡

【活动简介】

 七月骄阳似火,只要出了空调房就有一种被烤熟的感觉。无论你选择何种方式出行,都不如买辆车,享受属于自己的清凉空间。这个夏季,酷爽购车季已经来袭!7月28日-29日,太原惠民团车节在中国(太原)煤炭交易中心展览中心正式开启。