山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
王一新出席首届中国国际进口博览会山西省交易团组织工作会议
发布日期:2018-07-11 10:48        来源:对外贸易处        浏览次数:973次

73日,首届中国国际进口博览会山西省交易团组织工作会议在省政府召开,副省长、省交易团团长王一新对各市、各单位参与和做好进口博览会山西交易团各项工作进行了动员部署。会议由省政府副秘书长孙海潮主持,省商务厅厅长省交易团秘书长韩春霖介绍了首届中国国际进口博览会基本情况,传达了国家有关会议精神,安排部署了下一阶段重点工作。

王一新指出,举办中国国际进口博览会,是以习近平同志为核心的党中央着眼推进新一轮高水平对外开放作出的一项重大决策,是我国主动向世界开放市场的重大举措。要进一步增强工作的责任感和使命感,把山西交易团各项工作做扎实做到位。要重点抓好交易团组织和招商工作,积极动员企业到会洽谈,扩大进口成交。要组织好现场活动,有效发挥展会放大效应,充分展示和宣传山西对外形象。他强调,各地各部门要主动服务国家对外工作大局,按照省委、省政府部署要求,认真做好各项筹备工作,为进口博览会圆满成功作出山西应有的贡献。

首届中国国际进口博览会山西省交易团各成员单位,各交易分团负责同志及市商务主管部门负责同志参加会议。