当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
朔州品牌首都行在京启动
发布日期:2017-04-18        来源:朔州市商务局        浏览次数:1040次

4月17日上午,借助第21届中国国际健康产业博览会暨中国(北京)国际有机绿色食品及高端食用油博览会这一重大平台,朔州品牌首都行活动在北京中国国际展览中心正式启动,这是继成功举办朔州品牌呼和浩特行的又一重大活动。这次活动是朔州贯彻落实省委、省政府开展山西品牌中华行、丝路行系列活动的一个重大举措,也是让朔州品牌走向首都,走向全国的一个重要窗口。

朔州市委书记王安庞宣布朔州品牌首都行活动启动,市长刘志宏致辞,商务部运行司副司长陈平、省商务厅总经济师赵贵全,市领导李根田、张立新、王加关、陈耳东、崔巍、田东出席启动仪式,陈耳东主持启动仪式。刘志宏在致辞中介绍了朔州的基本情况,邀请在京的朔商朔才常回家乡走一走、看一看,欢迎全国有识之士和企业家走进朔州、投资朔州、建设朔州。赵贵全指出,朔州市委市政府举办的“朔州品牌首都行”活动,是山西品牌中华行活动的重要组成部分,是集中打造地域品牌产品的创新举措。希望通过这次活动,进一步丰富山西品牌中华行活动的内容,把山西的好产品、朔州的好产品推向全国、推向世界。

启动仪式后,与会领导参观了朔州展厅和第21届中国国际健康产业博览会暨中国(北京)国际有机绿色食品及高端食用油博览会。据了解,朔州市组织了健康养老、小杂粮、日用陶瓷、养肉制品、白酒、食用油、乳制品、旅游纪念品和饮料等10大类27家企业120余种优质产品参加此次活动。